Всероссийскую акцию «Красная гвоздика» поддержат волонтеры разных поколений

Всероссийская акция помощи ветеранам войн «Красная гвоздика» продолжается. Волонтёры Областной Штаб-квартиры «серебряных» добровольцев тюменского региона активно участвуют в акции и в еженедельном режиме выходят в городские общественные места для сбора пожертвований.

В этот раз, 22 мая акцию поддержат не только сбором. В 11:00 на Набережной реки Тура волонтёры всех поколений устроят массовый флешмоб.

Жители города увидят показательные выступления, танцы, вокальные номера и смогут оказать символическую денежную помощь ветеранам в обмен на памятные значки с изображением гвоздики – символа памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за Отечество.

Деньги, полученные с продажи таких значков, направятся на покупку лекарств и реабилитацию ветеранов не только Великой Отечественной войны, но и участников боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе и в Сирии.

Напомним, волонтеры Областной Штаб-квартиры «серебряных» добровольцев с 1 мая принимают активное участие в акции «Красная гвоздика». Они устраивают точечные пикеты на Цветном бульваре, Площади 400-летия Тюмени, набережной реки Туры, центральных улицах и торговых центрах.Их легко узнать по единой униформе и специальному боксу для сбора пожертвований с символикой акции.

Несколько раз в неделю в период до 22 июня «серебряные» добровольцы Тюмени будут собирать пожертвования, чтобы популяризировать традиции помощи в память о Великой Победе. Любой желающий может присоединиться к акции «Красная гвоздика», чтобы поддержать социальную инициативу неравнодушных горожан.

Подробная информация  по тел. 51-77-05
Поделится в соцсетях:
Похожие записи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: